ITLV 

Россия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ITLV 

Компания ИТЛВ основана в 1999 году в Санкт-Петербурге. Московское представительство открылось в 2001 году. Компания ИТЛВ является представительством испанского производителя оливок и маслин на российском рынке.

Миссия компании: предоставить российскому потребителю продукты европейского качества.

Структура компании: Компания имеет два подразделения в крупнейших городах России г.Москве и г. Санкт-Петербурге. По двум филиалам в компании работают порядка 100 человек, из них в г. Москве около 47 человек. Руководство компании в процессе работыпридерживается европейского подхода построения бизнеса.

  • Наши ценности: Главная ценность- это люди, независимо от ранга и статуса компании. Базовые ценности знания, эффективность, сотрудничество и ответственность.
  • Знания для нас :Постоянное совершенствование, поиск и новаторство.Познание, понимание, интуиция и предвидение.
  • Сотрудничество для нас это: Взаимопонимание и взаимодоверие внутри компании.Совместное решение проблем и достижение результатов деятельности. Открытое и доброжелательное взаимодействие с акционерами, клиентами, общественностью, государственными органами.
  • Ответственность наша включает: Перед учредителями ответственность за результаты деятельности компании. Перед друг другом, как сотрудниками компании – за качество работы, следование нормам м принципам деятельности. Перед клиентами за качество оказываемых услуг.

Основные принципы нашей компании Компания никогда не допустит принижения статуса сотрудника компании. Компания всегда будет предоставлять высокое качество обслуживания. Компания всегда будет надежным партнером и клиентом. Компания всегда будет обеспечивать максимальную финансовую эффективность своей деятельности. Компания всегда будет обеспечивать наивысшую квалификацию своих сотрудников. Компания всегда будет обеспечивать своим сотрудникам справедливую оплату труда.

Корпоративная культура:Мы проявляем друг к другу взаимное уважение. Мы стремимся делать свою работу качественно. Руководству запрещено повышать голос на подчиненных Мы отрицательно относимся к уравниловке и ориентируемся на справедливую оценку каждого сотрудника. Мы стремимся к профессиональному и карьерному росту. Мы создаем условия для обучения и профессионального роста молодых сотрудников компании.