ИСТ КЭПИТАЛ ИК 

Воронеж

Я хочу тут работать
×

ИСТ КЭПИТАЛ ИК 

«Ист Кэпитал» предлагает клиентам комплексное брокерское обслуживание на биржевом: Московская Межбанковская Валютная Биржа; НП «Торговая система «РТС»; НП «Фондовая биржа «Санкт-Петербург», а также внебиржевом – организованном (Классический рынок акций РТС, РТС Board) и неорганизованном (скупка ценных бумаг у населения, поиск контрагентов для покупки или продажи пакетов акций) - рынках финансовых инструментов: акций, корпоративных и государственных облигаций, векселей, опционных и фьючерсных контрактов и т.п.

Брокерские услуги компании ориентированы на различные категории частных и корпоративных инвесторов, различающихся своим инвестиционным поведением и квалификацией – от новичков, делающих первые шаги на фондовом рынке, до опытных спекулянтов и стратегических инвесторов.

Брокерское обслуживание в «Ист Кэпитал» неотделимо от аналитической поддержки деятельности клиентов. Клиент может рассчитывать как на регулярное получение обзоров рынков и эмитентов, выпускаемых аналитическим подразделением компании, так и на индивидуальное консультирование при формировании собственного спекулятивного или инвестиционного портфеля.