Арика, Консалтинговая компания 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Арика, Консалтинговая компания 

Мы помогаем людям и компаниям открывать новые возможности для всестороннего развития и достижения максимальных результатов в бизнесе. Компания "Арика" работает для Вас, вместе с Вами, и всегда - на Вашей стороне. Ориентируясь на расширение возможностей наших клиентов в реализации их целей, мы предоставляем высококачественные услуги в области: -открытого бизнес-образования (тренинги и семинары) -разработки и внедрения программ корпоративного обучения -кадрового и управленческого консультирования

Наша миссия

Ориентируясь на расширение возможностей наших клиентов в реализации их целей, мы предоставляем высококачественные услуги в области:

  • открытого бизнес-образования (тренинги и семинары)
  • разработки и внедрения программ корпоративного обучения
  • кадрового и управленческого консультирования

Мы совместно с нашими клиентами решаем стоящие перед их организациями задачи, используя знания и опыт лучших специалистов: собственной команды, независимых консультантов, а также внутренних бизнес-тренеров и специалистов успешных компаний, работающих в не-консалтинговых отраслях.

Профессионализм

Мы стремимся к долгосрочным партнерским отношениям с нашими клиентами, поэтому особое внимание уделяется профессионализму бизнес-тренеров и качеству обучения. Все наши специалисты занимаются проведением тренингов и бизнес-консультированием не менее 4-х лет, имеют опыт работы в реальном бизнесе.

Выигрыш/Выигрыш.
В отношениях с клиентами и внешними консультантами мы основываемся на взаимовыгодных условиях сотрудничества.
 
Инновационность
Мы поддерживаем разработку новых нестандартных программ и подходов к бизнес-обучению.
Открытость

Мы готовы предоставить любую, не затрагивающую интересов третьих лиц информацию, которая может помочь в выборе программы обучения и тренера.