ООО РОШЕН-ХЕРСОН 

Херсон

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО РОШЕН-ХЕРСОН 

Что для Вас работа? Чего Вы стремитесь достичь? Какие цели Вы ставили, когда проходили собеседование? Они могут быть разными: карьерные и финансовые, развитие личных и профессиональных качеств, поиск миссии и поддержка в инициативах. Когда Вы приняли решение работать в «ROSHEN», Вы сделали верный выбор. Мы поможем вам достичь Ваших
целей.


Финансовое благополучие. Ваш доход полностью «чистый» и защищённый. Вы эффективно работаете, честно зарабатываете деньги и уверенны в завтрашнем дне.


Карьера. Мы ценим Вас за профессионализм и помогаем Вам честно достичь карьерных высот. Развивайте себя и коллег, станьте лучшим и Ваша карьера стремительно вырастет вместе с Вами.


Развитие. В Вашем распоряжении огромные возможности. Учитесь у лучших профессионалов. Компания предоставит Вам обучающие программы, тренинги, семинары и курсы, которые сделают Вас лидером в Вашем направлении. Развивайтесь как профессионал и личность.


Миссия. Вы работаете с лучшим продуктом, создаёте эталон качества, так как окружены профессионалами высшего уровня. Проявляйте инициативу и всегда получите поддержку коллег и Компании. Меняйте Украину и стройте лучший мир вместе с «ROSHEN»!


Какими бы ни были Ваши цели, Вы достигнете их вместе с «ROSHEN». Улучшайте себя, окружающих и Украину.
Обеспечьте Ваше финансовое благополучие и карьерный рост. Стройте лучший мир. В Вашем распоряжении есть все возможности. Воспользуйтесь ими верно!

«ROSHEN» — Международная Кондитерская Корпорация украинского происхождения. Лидер кондитерской отрасли в Украине, который экспортирует продукцию в 35 стран мира.


Мы не просто кондитерская компания. «ROSHEN» — это сообщество лидеров. Нас объёдиняет общая цель: стать сладким знаком качества №1 во всём мире.


Более 5000 сотрудников «ROSHEN» трудятся над созданием эталонной кондитерской продукции. Каждый год мы создаём более 300 000 т. продукции наивысшего качества, которую знают и любят не только в нашей стране, но и во всем мире.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Украина3

от 16 500 до 20 500 грн.
Новая Каховка
от 16 500 до 20 500 грн.
Херсон
от 16 500 до 20 500 грн.
Геническ