Краснодарский завод ЖБИ 

Краснодар

Я хочу тут работать
×

Краснодарский завод ЖБИ 

Краснодарский завод ЖБИ - одна из ведущих компаний, которая производит и поставляет железобетонные изделия(ЖБИ), товарного бетона(бордюры), изделий из чугуна. Как самостоятельная организация действует с 2007 года.

Несмотря на столь непродолжительный срок работы, компания успела зарекомендовать себя как надежный партнер, который не только производит, но также поставляет качественные железобетонные изделия(перемычки, колодцы и.т.д), изготовленные в полном соответствии с действующими стандартами. Этому способствуют высокий профессионализм сотрудников компании, оснащение компании самым современным оборудованием и строгое выполнение взятых на себя обязательств.

 

Краснодарский завод ЖБИ - клиентоориентированая компания, обеспечивающая современный уровень обслуживания каждому заказчику вне зависимости от объема приобретаемой им продукции. Для нас важен каждый клиент, и мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши потребители оставались довольны выполненной нами работой.

Продукция компании поставляется во многие регионы России железнодорожным или автомобильным транспортом.

Наша компания обладает очень высокой производительностью товарного бетона. Это обеспечит быстрое выполнение Вашего заказа. Скорость изготовления товарного бетона составляет – 170 куб. м. в час.

 

Помимо производства типовых изделий, Краснодарский завод ЖБИ изготавливает железобетонные изделия нестандартных размеров по заявке заказчика.

Мы стремимся к долгосрочным взаимовыгодным партнерским отношениям!