Шарк АйДи 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Шарк АйДи 

Основанное в 1991 году, ЗАО "Фирма ШАРК" представляет полный спектр оборудования и комплексных решений для автоматизации розничной торговли, складских и промышленных предприятий.

Среди наших зарубежных партнеров такие известные имена как Hewlett Packard, Intermec Technologies, Zebex Industries, Citizen Systems, PSC International.

ЗАО "Фирма ШАРК" является стратегическим бизнес партнером и эксклюзивным дистрибьютором продукции Zebex Industries Inc. - ведущего производителя сканеров штрих-кода и терминалов сбора данных; авторизованным дистрибьютором Citizen systems по продаже принтеров этикеток / штрих-кода и официальным дилером СКБ ВТ "Искра" - производителя фискальных регистраторов, чековых принтеров и контрольно-кассовых машин.

Предлагая комплексные решения по автоматизации предприятий розничной торговли, складских и промышленных предприятий, мы оказываем квалифицированную техническую поддержку и готовы к решению нестандартных задач.

В области автоматической идентификации ЗАО "Фирма ШАРК" специализируется и имеет большой опыт по внедрению комплексных решений и интеграции различного оборудования в корпоративные информационные системы предприятий, использующих или планирующих применение различных технологий AutoID для учета материальных ценностей или товародвижения.

Оборудование и решения ЗАО "Фирма Шарк" успешно функционируют на крупнейших фармацевтических предприятиях Инвакорп Фарма, ICN, SIA International, в Региональных Управлениях Федеральной Почтовой Связи, известнейших предприятиях розничной торговли РАМЭНКА, Универмаг Москва, Универмаг Крестовский, Союз Торговля.

Следующим шагом в развитии ЗАО "Фирма Шарк" стал ввод в эксплуатацию в начале 2001 года типографии флексопечати. Наша дочерняя компания ООО "Промфлексография" является производителем полноцветных и чистых самоклеящихся этикеток, ярлыков и билетов из бумаги, картона и синтетических пленок для самых разных применений.

Деятельность ЗАО "Фирма Шарк" представлена не только в Москве и области, но и во многих регионах страны, включая такие крупные города как Санкт-Петербург и Екатеринбург и целые области как Поволжье, Урал, Сибирь.

Для повышения качества работы и обслуживания партнеров, в Волгограде работает представительство ЗАО "Фирма Шарк" - "Шарк Поволжье".